0

Datos Personales - ES

Datos personales

Cómo registrarse en Cookson-CLAL

Para convertirse en nuevo cliente de cookson-clal.es, todo lo que tiene que hacer es hacer clic en "Iniciar Sesión" y completar el formulario.

Deberá rellenar los siguientes campos: dirección de correo electrónico, contraseña (entre 5 y 10 caracteres sin espacios ni símbolos), apellido, nombre y dirección.

Si es profesional, también le pedirá su sector de actividad, su CIF o SIRET si es autónomo. Una vez completado el formulario, haga clic en el botón "Validar". Inmediatamente recibirá un correo electrónico confirmando que su registro ha sido tomado en cuenta. Su cuenta será validada y activada en 24 horas hábiles.

Ya soy cliente de Cookson-CLAL, ¿Cómo compro online?

Para comprar online primero debe registrarse haciendo clic en "Iniciar Sesión". Al completar el formulario, indique que es un profesional (si así es) y complete su número de cuenta de cliente de Cookson (visible en sus estados de cuenta y facturas). Por lo tanto, sus dos cuentas estarán vinculadas.

¿Puedo dar otra dirección de entrga?

Sí, puede crear una dirección de entrega diferente a la que proporcionó cuando se registró. Vaya a "Mi cuenta", en la página "Direcciones de entrega". IMPORTANTE: Sus direcciones deben estar en el mismo país.

¿Puedo cambiar mi dirección una vez que haya hecho el pedido?

No. No es posible cambiar la dirección de entrega una vez validao el pedido.

Perdí mi contraseña, ¿cómo inicio sesión?

Para recuperar su contraseña, haga clic en "Conectar" e introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta en "Olvidé mi contraseña". Luego haga clic en "Enviar". Recibirá su contraseña por correo electrónico unos instantes después.

Privacidad:

Tiene derecho de acceso, rectificación y oposición a los datos personales que le conciernen. Simplemente escríbanos a info.es@cookson-clal.com o por correo postal a la siguiente dirección: COOKSON-CLAL, Service Client, 5 Chemin du Plateau 69570 Dardilly.

Suscribirse para recibir noticias,
ofertas y competiciones

Al suscribirte aceptas nuestro Términos y condiciones y Seguridad y privacidad & Privacidad y cookies.

Servicios
Tiendas Internacionales

¡Enviamos a más de 70 países! Con métodos rápidos y económicos. Más información.

• UFBJOP
  • UBH
  • BOCI
  • RJC (Responsible Jewellery Council)
  • Certification Provigis
  • Certification EcoVadis

© 2024 Cookson CLAL. Sede social : 5 Chemin du plateau, 69570 Dardilly, Francia. SA con un capital de 7 413 696,12 € - RCS Lyon B 412 399 792 - Número de IVA intracomunitario: 84412399792.
Código APE : 4648Z